必赢365bet手
注册365bet收不到邮件
医院简介
留言反馈
必赢365bet手

您现在的位置是:首页 > 医院动态> 医院动态医院动态

天水市第五人民医院召开青年职工管理及安全教育工作会议
时间:2019/2/28 9:19:18 浏览:次 来源: 作者: 【打印此页】 【关闭

为进一步增强职工安全防范意识,提高自我管理能力,营造安全和谐的宿舍环境,227日下午,我院组织召开了青年职工管理及安全教育工作会议,会议由市五院副院长马小平主持,后勤保卫科长庞天宁、护理部主任马丽琼及相关职能科室负责人、医院青年职工40余人参加会议,院党支部书记、院长潘临平出席会议并讲话。

IMG_7076_鍓湰.jpgIMG_7072_鍓湰.jpg

会上,庞天宁科长宣读了《天水市第五人民医院公寓楼管理制度》及《天水市第五人民医院职工入住承诺书》,并组织参会职工现场签订了承诺书。

IMG_7059_鍓湰.jpg

潘临平院长在讲话中指出,本次会议的召开就是为了进一步加强和规范我院的青年职工安全教育管理,进一步提高认识,做到医院人财物安全以及公寓楼等环境卫生、行为文明。

潘临平院长剖析了目前我院日常安全管理上所存在的问题和隐患,并以其他单位公寓楼安全事故为案例和生动的历史寓言故事进行了警示教育,强调了纪律和规矩的重要性。他要求:一要做到“知”和“行”结合。思想是行动的先导,要明白什么该做,什么不该做,做到知行合一,在工作、生活和社会交往中自觉践行;二要做到“自律”与“他律”结合。要守住自己的底线,管住自己的脑,管住自己眼,管住自己嘴。三要做到“勤小物,治其微”。正确对待小事,防微杜渐,从小事做起,从细微处注意,防止出现“小洞不补,大洞吃苦”,“千里之堤,毁于蚁穴”的情况出现。四要加强沟通,将沟通作为与亲人、同事、朋友相处中最宝贵的真诚、信任、尊重的桥梁,学会与人沟通,学会控制脾气,学会调整情绪。

最后,希望医院全体职工特别青年职工们都能够共同维护、提高宿舍生活环境质量,永葆年青人的干劲和活力,为医院的事业添砖加瓦,为医院实现跨越式发展贡献自己的力量。


预约咨询:0938-2785298

甘公网安备 62050302000217号

Copyright 2018 必赢365bet手_注册365bet收不到邮件_365bet提款 版权所有陇ICP备18002593号-1 地址:必赢365bet手_注册365bet收不到邮件_365bet提款??技术支持:天水索异
返回顶部