必赢365bet手
注册365bet收不到邮件
医院简介
留言反馈
必赢365bet手

您现在的位置是:首页 > 医院动态> 医院动态医院动态

天水市第五人民医院召开基层党组织生活会和民主评议党员工作培训会
时间:2019/3/2 9:51:59 浏览:次 来源: 作者: 【打印此页】 【关闭

3月1日下午,天水市第五人民医院党支部召开了2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作培训会。院党支部书记、院长潘临平主持会议并讲话,全院党员及入党积极分子、非党员科级干部负责人40余人参加会议。

IMG_7088_鍓湰.jpg

IMG_7095_鍓湰.jpg

会上,传达了中共天水市委组织部《关于做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》(市组发〔2019〕5号),按照通知要求再次组织学习了《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党支部工作条例(试行)》,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共中央印发<中国共产党重大事项请示报告条例>》,传达学习了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》,组织观看了中共天水市委组织部拍摄的《党支部组织生活会谈心谈话和民主评议党员规范》和《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》视频。并对2018年度组织生活会和民主评议党员工作及进行了安排部署。

IMG_7113_鍓湰.jpg

潘临平院长在会上对2019年医院党建工作提出了4个方面要求,一是要突出政治功能抓党建,坚持要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;二是医院党组织要担负起全面从严治党的主体责任,坚决贯彻落实中央《关于加强公立医院党建工作的意见》和省委《关于加强公立医院党的建设工作的实施办法》,在把方向、管大局、做决策、促改革、保落实上狠下功夫;三是要发挥好党组织在医院改革发展中的战斗堡垒作用,只有把党的建设和医院中心工作“揉”在一起抓,医院的事业发展才会事半功倍;四是认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,着力补足党支部建设的短板、弱项,要从最弱的环节入手,从最实的问题抓起,抓好党支部标准化建设工作。

潘临平院长强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要论述,按照中央、省市对党建工作的部署要求,坚持政治统领,聚焦重点任务,强化主责意识,不断提高党的建设质量,全面贯彻新时代党的建设总要求,严肃党内政治生活,引导全院党员干部切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面增强我院党支部的政治功能和组织力。


预约咨询:0938-2785298

甘公网安备 62050302000217号

Copyright 2018 必赢365bet手_注册365bet收不到邮件_365bet提款 版权所有陇ICP备18002593号-1 地址:必赢365bet手_注册365bet收不到邮件_365bet提款??技术支持:天水索异
返回顶部