必赢365bet手
注册365bet收不到邮件
医院简介
留言反馈
必赢365bet手

您现在的位置是:首页 > 医院动态医院动态

天水市第五人民医院开展4月份“主题党日”活动
时间:2019/4/15 16:24:13 浏览:次 来源: 作者: 【打印此页】 【关闭

4月11日下午,天水市第五人民医院组织开展4月份“主题党日”活动。院党支部书记、院长潘临平主持会议,全院党员干部、科室负责人40余人参加活动。


寰俊锲剧墖_20190412094630.jpg


会议学习了《坚持党的领导,强化组织保证》(习近平扶贫论述摘编第二篇)《强化公民环境意识,把建设美丽中国化为人民自觉行动》(习近平社会主义生态文明建设论述摘编第六篇);传达学习《习近平总书记全国“两会”期间参加甘肃代表团和其他代表团审议时重要讲话精神的会议纪要》《中共天水市卫生健康委员会委员会关于印发<市直卫生健康系统2019年基层党建工作整改方案>的通知》,《中共甘肃省卫生健康委党组关于印发<加强公立医院党的建设工作实施方案>的通知》文件精神

寰俊锲剧墖_20190412094807.jpg

潘临平院长强调,医院全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记全国“两会”期间参加甘肃                                    代表团和其他代表团审议时重要讲话精神,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,深刻领会丰富内涵和精神实质,推动重要讲话精神在我院落地生根。要围绕习近平总书记提出的“坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不放手、落实责任不松劲、转变作风不懈怠”五个方面的要求,紧密结合医院扶贫工作实际,将思想和行动统一到重要讲话精神上来,扎实开展好各项帮扶工作,坚决打赢脱贫攻坚战,全面按时完成脱贫攻坚任务。

潘临平院长还强调,要全面加强医院党建工作,充分发挥医院党支部的领导作用,着力提升医院党建工作水平,下功夫抓好党建工作与业务工作的融合,以党建促业务,以融合促发展,各党小组、各科室负责人、全体党员要对《加强公立医院党的建设工作实施方案》认真研究、学习,充分发挥党员干部的先锋模范作用,坚定理想信念、强化责任担当、提升工作本领,将中央和市委的要求落实在我院事业发展的各项工作中;要大力加强医院党支部标准化建设工作,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,强化党支部政治功能,增强党组织的凝聚力和战斗力,以“高标准”实现“高质量”,不断加强对党员的教育、管理、监督,严格党支部组织生活和党费的缴纳与管理工作,持续推进医院党的建设工作再上新水平。

 

 

预约咨询:0938-2785298

甘公网安备 62050302000217号

Copyright 2018 必赢365bet手_注册365bet收不到邮件_365bet提款 版权所有陇ICP备18002593号-1 地址:必赢365bet手_注册365bet收不到邮件_365bet提款??技术支持:天水索异
返回顶部